Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato
Receitas

Bucatini com presunto e ervilha


Ingredientes

1 colher (sopa) de sal 
500 g de macarrão caseira Boccone
1 lata de creme de leite 
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos 



 
Modo de Preparo

 

Numa panela grande, ferva 5 litros de água.
Adicione o sal e junte o macarrão Boccone.
Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.                                        
Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.                      
Escorra o macarrão Boccone, reservando duas xícaras da água do cozimento.
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão Boccone escorrido. Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver.                                                                       Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta. Sirva em seguida.



 
Informações da receita
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: De 20 a 30 min
Experimente também
Torta Espelhada de Morango
Empadinha de Presunto e Mostarda


Nossos Produtos
Batata Palha Biscoito Caseiro Biscoito Colonial Bisconetto Doce de Frutas Doce de Leite Mandolate Massa Caseira Pipocas Rosquinhas Salgadinhos de Trigo Suspiros
Institucional Receitas Representantes Contato