Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato
Receitas

Empadinha de Presunto e Mostarda


Ingredientes

1 Quadrado de Massa folhada
200 gramas de Presunto  fatiado
2 colheres de sopa de Mel
2 colheres de sopa de Mostarda Boccone
1 Ovo batido (para pincelar)
1 colher de chá de Gergelim preto (para polvilhar)


 
Modo de Preparo

Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e em seguida abra a massa folhada para que fique mais fina.
Corte quadrados de massa de 6x6cm e reserve.
Pique o presunto em pedacinhos e tempere com mel e mostarda Boccone.
Coloque uma porção de presunto em cada quadrado e feche unindo as pontas, apertando bem.
Pincele ovo na superfície e polvilhe gergelim
Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.



 
Informações da receita
Rendimento: 15
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 Min
Experimente também
Bucatini com presunto e ervilha
Torta Espelhada de Morango


Nossos Produtos
Batata Palha Biscoito Caseiro Biscoito Colonial Bisconetto Doce de Frutas Doce de Leite Mandolate Massa Caseira Pipocas Rosquinhas Salgadinhos de Trigo Suspiros
Institucional Receitas Representantes Contato