Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato
Receitas

Peito de Frango Assado com Mel e Mostarda


Ingredientes

1 kg de peito de frango
5 colheres de sopa de manteiga
Sal
Pimenta preta moída na hora
½ xícara de ervas finamente picadas (alecrim, tomilho e salsa)
½ xícara de Mostarda Boccone
½ xícara de mel

 
Modo de Preparo

Primeiro coloque o forno para pré aquecer em 180 graus.
Lave os peitos de frango, e retire aquela camada transparente, ou pedacinhos de gordura, se houver.
Corte cada peito em dois pedaços, faça pequenos furos em cada um, com a ponta de uma faca, e seque bem com papel toalha.

Tempere ao seu gosto com o sal e a pimenta, e deixe alguns minutos reservado.

Em seguida, derreta 3 colheres da manteiga, e derrame de maneira uniforme por todos os pedaços de peito.
Transfira para uma assadeira com bordas altas.

Na sequência, faça um mix das ervas, da mostarda Boccone e do mel.
Distribua pelo topo dos pedaços, também de maneira uniforme, e leve para assar por meia hora.

Passado este tempo, o frango terá liberado bastante líquido.
Passará então a regar os pedaços de maneira frequente com este suco.
Use colher com o formato de concha para facilitar o processo.
A cada vez que regar, vire-os, para que assem por igual.

Quando o líquido estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam, e regue outra vez.
Estará pronto quando atinjam uma coloração dourada.


 
Informações da receita
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Media
Tempo de preparo: 55 Min
Experimente também
Bucatini com presunto e ervilha
Torta Espelhada de Morango


Nossos Produtos
Batata Palha Biscoito Caseiro Biscoito Colonial Bisconetto Doce de Frutas Doce de Leite Mandolate Massa Caseira Pipocas Rosquinhas Salgadinhos de Trigo Suspiros
Institucional Receitas Representantes Contato