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Torta de Frango ao Molho de Mostarda e Mel


Ingredientes

450 g de peito de frango sem osso e sem pele
1/4 xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)
1/4 xícara de cebolas fatiadas
1 dente de alho picado
1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
1 xícara de cenoura em palito
3 1/2 colheres (sopa) de mel
1 1/2 colher (sopa) de mostarda Boccone
1 colher (chá) de salsinha desidratada
Sal e pimenta a gosto
1 1/2 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de água
 



 
Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços pequenos e deixe de molho no molho de soja.
Refogue a cebola e o alho em um pouquinho de óleo até ficarem macios, sem queimar.
Acrescente o frango e cozinhe até que ele não esteja mais cru.
Junte o calde de galinha, cenouras, mel, mostarda Boccone, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Dissolva a maisena na água e junte à panela.
Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Se precisar, use mais maisena, o recheio deve ficar bem grosso.
Forre uma forma com a massa, coloque o recheio dentro e cubra com mais massa.
Asse no forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do fogo para média
(180ºC) e continue assando por mais 30 minutos, até a massa ficar dourada.



 
Informações da receita
Rendimento: 6 porções ou mais
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 45 Min
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