Ingredientes
200 gramas de massa folhada (daquela pronta no mercado) 150 gramas de queijo 3 ou 4 tomates Mostarda Boccone Orégano Sal Pimenta Azeite de oliva |
|
Modo de Preparo
Coloque a massa folhada numa forma para tortas. Cubra toda a massa com a mostarda Boccone e depois coloque por ciuma o queijo emmental cortado em rodelas. Procure que o queijo cubra toda a massa e que não fiquem espaços livres.
Corte os tomates em rodelas e coloque estas rodelas por cima do queijo. Depois polvilhe com o orégano e alguma outra erva da qual você gostar. Aproveite e jorre um pouquinho de azeite de oliva por cima dos tomates, depois polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o forno a 200ºC, depois coloque a torta no forno durante 25 a 30 minutos para que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, retire do forno e deixe-a esfriar uns 5 minutos antes de servir, porque assim a torta ficará mais gostosa e firme. |