Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato
Receitas

Torta de tomate e mostarda


Ingredientes

200 gramas de massa folhada (daquela pronta no mercado)
150 gramas de queijo
3 ou 4 tomates
Mostarda Boccone
Orégano
Sal
Pimenta
Azeite de oliva

 
Modo de Preparo

Coloque a massa folhada numa forma para tortas.
Cubra toda a massa com a mostarda Boccone e depois coloque por ciuma o queijo emmental cortado em rodelas.
Procure que o queijo cubra toda a massa e que não fiquem espaços livres.

Corte os tomates em rodelas e coloque estas rodelas por cima do queijo.
Depois polvilhe com o orégano e alguma outra erva da qual você gostar.
Aproveite e jorre um pouquinho de azeite de oliva por cima dos tomates, depois polvilhe com sal e pimenta.

Aqueça o forno a 200ºC, depois coloque a torta no forno durante 25 a 30 minutos para que fique bem cozida.
Uma vez que estiver pronta, retire do forno e deixe-a esfriar uns 5 minutos antes de servir, porque assim a torta ficará mais gostosa e firme.


 
Informações da receita
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Media
Tempo de preparo: 45 Min
Experimente também
Bucatini com presunto e ervilha
Torta Espelhada de Morango


Nossos Produtos
Batata Palha Biscoito Caseiro Biscoito Colonial Bisconetto Doce de Frutas Doce de Leite Mandolate Massa Caseira Pipocas Rosquinhas Salgadinhos de Trigo Suspiros
Institucional Receitas Representantes Contato