Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato
Receitas

Panquecas com Molho de Ketchup


Ingredientes

Massa:
1 copo de leite (200ml)
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio:
800g de carne moída (prefiro acém, ou patinho, que são mais magros)
2 dentes de alho espremidos ou socados
1 cebola média ralada ou picadinha
1 pimentão verde (opcional) em cubos
2 tomates sem pele, bem vermelhos
350g de Ketchup Boccone.
3 colheres de sopa de azeite
300 ml de água quente
1 caldo de carne
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto

 
Modo de Preparo

Massa:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o amido de milho, o sal e o óleo até formar uma mistura cremosa e homogênea.
Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio.
Coloque meia concha de massa, espalhando bem para cobrir o fundo da frigideira.
Frite de um lado e vire para fritar do outro lado.
Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa.
Reserve.

Recheio:

Numa panela aqueça o azeite, em fogo brando, coloque a carne e frite, mexa com o auxílio de uma colher de pau, para que a carne fique bem soltinha.
Quando estiver dourada junte a cebola, o alho, e misture.
Deixe apurar 5min.
Adicione os outros ingredientes, exceto o queijo, e deixe cozinhar por 15 min.
Desligue o fogo e reserve.


 
Informações da receita
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 Min
Experimente também
Bucatini com presunto e ervilha
Torta Espelhada de Morango


Nossos Produtos
Batata Palha Biscoito Caseiro Biscoito Colonial Bisconetto Doce de Frutas Doce de Leite Mandolate Massa Caseira Pipocas Rosquinhas Salgadinhos de Trigo Suspiros
Institucional Receitas Representantes Contato