Home Institucional Produtos Receitas Representantes Contato
Receitas

Bacalhau Cremoso com Batata Palha


Ingredientes

600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
6 Cebolas fatiadas em rodelas finas
2 Dentes de alho picados
5 Ovos batidos com um garfo
½ Copo de creme de leite fresco
1 Colher (sopa) de salsa
1 e ½ xícara (chá) de batata palha Boccone
2 Copos de azeite

 
Modo de Preparo

1º passo
Em uma panela, aqueça o azeite.
Refogue a cebola, mexendo constantemente, por cerca de 20 minutos (deve ficar bem macia).
Acrescente o alho e refogue ligeiramente.
Junte o bacalhau, a salsa e mexa sem parar até o peixe ficar bem desfiado e incorporado à cebola.
2º passo
Acrescente o creme de leite e continue mexendo.
3º passo
Retire do fogo, adicione os ovos.
Acrescente a batata e misture até ela se incorporar ao bacalhau.
Sirva em seguida.



 
Informações da receita
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 Min
Experimente também
Bucatini com presunto e ervilha
Torta Espelhada de Morango


Nossos Produtos
Batata Palha Biscoito Caseiro Biscoito Colonial Bisconetto Doce de Frutas Doce de Leite Mandolate Massa Caseira Pipocas Rosquinhas Salgadinhos de Trigo Suspiros
Institucional Receitas Representantes Contato